Отчет за октябрь порадовал, жирные синглы и что более важно, свои хиты по продажам на протяжении трех месяцев. Совсем другие, в отличие от шаттера и той же фотолии, на которой хитов нет, просто продает все подряд
снова 10% от Шаттера. Хотя это таки рост по сравнению с летом и сентябрем. Очень хотелось увидеть хотя бы 20% от Шаттера но айс от меня отвернулся стабильно с прошлого января-февраля
Продажи остались на уровне. Но при этом большая часть начислений прошла за сентябрь, существенно видоизменилась структура Transaction type, а также Sales country. Если ранее большая частьприходилась на Америку, то в октябре только 17%, хотя в новой статистике на доске Америка лидирует с большим отрывом.
У всех такие разные данные. У меня на Айсе продажи все хуже и хуже. Шаттер как всегда на первом месте. Айс сейчас дает 50% от Шаттера, а Фотолия 13% от Шаттера.
Да, чо-то цифры у всех совсем разные. У кого-то лидер или борется за лидерство. У кого-то плетется в хвосте.
У меня фотолия 20-30 процентов от шаттера. Айс 2-3 процента. Стыдно даже называть эти цифры. Падение произошло сразу после введения их новый системы в январе. До этого было процентов 15. Но и портфолио было меньше почти в пять раз.
Рекорд по количеству продаж, но только 45% от сентября по деньгам. Айс весь такой загадочный и не предсказуемый.
В топе продаж как по количеству, так и по доходу совершенно другие картинки, чем на шатере. Что, в общем, радует.