Предлагаю очень грубо и усредненно посчитать, сколько зарабатывает одна ваша картинка в месяц и поделиться данными, если правила шаттера не запрещают.
Вначале 0 картинок, сейчас Х, значит одна вторая Х - среднее количество за весь период.
Берем earnings summary и делим на одну вторую икса. Получаем, сколько принесла одна наша картинка за все время. Делим эту цифру на количество месяцев на Шаттере, получаем прибыль с одной нашей картинки в месяц.
0,07 у меня округлил для красоты...
Бонд, ребята!
П.С. статистика получается очень грубая и условная, не бейте.
По теме: вчера таки у меня был слабый день. 6 продаж при средних, даже с выходными, девяти продажах.
Последний раз редактировалось LeMuzique, 29.09.2017 в 13:24.
Всем привет! вчера норма, плюх не дали, сегодня пока полнормы, однофигственно июль перегнала, август могу и не догнать, плюх не дают же...месяц без крупных синглов и расшир печален. Всем желаю удачного сентябрьского финиша!
Предлагаю очень грубо и усредненно посчитать, сколько зарабатывает одна ваша картинка в день и поделиться данными, если правила шаттера не запрещают.
Вначале 0 картинок, сейчас Х, значит одна вторая Х - среднее количество за весь период.
Берем earnings summary и делим на одну вторую икса. Получаем, сколько принесла одна наша картинка за все время. Делим эту цифру на количество месяцев на Шаттере, получаем прибыль с одной нашей картинки в месяц.
0,07 у меня округлил для красоты...
- Так в день, или в месяц?
- Такая величина давно (лет 10-15) известна и используется, называется RPI - Royalty Per Image, в год/месяц/день. Высчитывается намного проще - доход за нужный период делится на общее количество работ. На Дримсе официально включена в статистику каждого автора.