вам никто не скажет то, чем вы должны заниматься, все будет - как обычная отписка на стоках
занимаетесь, и занимайтесь, и "получаю от этого искреннее удовольствие", и получайте
Брака по качеству не увидел, остальное вам напишут !
что я принципиально делаю не так, чтобы не заниматься...фигней.
Приятные работы, модель красивая, но много слишком похожих. Ну и движение камеры не помешало б. Штатив, конечно, наше все, но не всегда)
Кстати, интересно, как приняли 3 трехсекундных ролика. Наверное, инспектор не заметил)
Приятные работы, модель красивая, но много слишком похожих. Ну и движение камеры не помешало б. Штатив, конечно, наше все, но не всегда)
Кстати, интересно, как приняли 3 трехсекундных ролика. Наверное, инспектор не заметил)
Точно)) я загрузила, потому что на тот момент не знала об ограничении, а они пропустили.
Движение камеры - да, благодарю, нужно учиться снимать моушн.
"Слишком много похожих" - посмотрев несколько крутых портфолио, я была уверена, что нужно снимать несколько вариантов одной и той же сцены)) у меня действительно получилось много однотипных роликов.
Собственно, портфолио: https://www.shutterstock.com/ru/vide...nor-182411120/
У меня еще часть висит на рассмотрении, большая часть ожидает обработки, и хочется разобраться, что я принципиально делаю не так, чтобы не заниматься...фигней.
Привет, я тоже проблем по качеству не увидел) Наоборот,с технической точки зрения, экспозиция правильная. А про сомнения в разнице качества видео на Шаттере и у Вас на компе...Возможно всё дело в гамме МасOSX. Картинка под этой системой будет немного другой,чем при проигрывании на Windows.Это так, к направлению поиска куда копать...