Народ, немного оффтопа, сорри.
На айсток эдиторки также заливаются?
Имею ввиду именование Страна, место, время и тд?
В ветке Айса есть про эдиторку, и я там даже под настроение подробно расписал
Если коротко, то под эдиторку надо изначально создать отдельный батч.
Отмеченный как эдиториал контент.
Вчера поторговал хорошо. Сегодня тоже бодро начал. С утра на карте много редких точек: Казахстан, Швейцария, Гонконг, Парагвай
Вчера подсчитал по векторам. 10% картинок дали мне 63% заработка.
Растровые копии дают 15% заработка от вектора (имеется ввиду такое же количество иллюстрации за такое же время)
А всего ни разу не проданных картинок в портфеле - 45% (по большей части фото)
Пн. - 1п, Вт. - 5п, ср. - пока 2п. Это конечно мало, но у меня всего 183 картинки. На продажи не жалуюсь... Но хотелось бы понять одну вещь.
В субботу загрузила несколько картинок. Они почти моментально были приняты и через пару часов уже вполне твердо были видны в портфеле. Я даже хотела написать о том, что шаттер наконец починил индексацию. Но на всякий случай решила проверить видимость новых картинок по ключам. Так вот... По низкоуровневым ключам картинки были видны уже через 3-4 часа, а вот по основному ключу их нет до сих пор. Скоро пойдут пятые сутки с момента загрузки, ближнее к моим картинкам изображение по номеру уже на 24 странице в новом. Может быть я чего-то не понимаю? В новом ведь сортировка только по номерам?
Но этого мало. Пока ждала появления моих картинок (4 дня следила все-таки), запомнила какие картинки находятся на странице рядом друг с другом. Там было примерно 5 картинок, которые висели сразу - все эти дни. На 1-й, потом на 4-й, потом на 7, потом еще на каких-то - они всегда рядом. Но вот, вчера эти картинки выпали на "стык" страниц. Не помню точно номера. Будем считать с 19 на 20-ю. Так вот из них оказалась видна только последняя. То есть, те, которые были чуть выше (по логике они должны были быть на 19-й), не были видны. Сегодня они на 24 странице все опять стоят рядышком. Я видела такой косяк в коде на сайте illustrators.ru - там при переходе по страницам с перечнем авторов, авторы, попадающие на "стык" страниц пропадали. Видимо, используется схожий код...
Последний раз редактировалось FATA88, 26.07.2017 в 21:24.