И всем привет! Снова 4 день без демандов. Прошу- прошу- никак не дают больших плюх! Вчера 15 накапало, сегодня 3 пока что, какие-то дни сурков +-1, 2 покупки...
Думаю пока всего. Я вот тоже только начала со стоками работать и хотела спросить у более опытных стокеров: сколько у Вас приблизительно быо фото к моменту, когда продажи стали каждый день? Заранее спасибо
Были у меня в апреле продажи каждый день, а я даже на вывод не наскреб..
Я имела в виду в общем, количество фото в портфеле, так сказать :-) подруга, которая занимается этим давно, сказала что у неё где-то после 1000фото перестали быть дни без продаж. В начале пути это звучит немного демотивируеще вот, хотелось бы опыт других людей знать
Я имела в виду в общем, количество фото в портфеле, так сказать :-) подруга, которая занимается этим давно, сказала что у неё где-то после 1000фото перестали быть дни без продаж. В начале пути это звучит немного демотивируеще вот, хотелось бы опыт других людей знать
У меня где-то от 800 фото, но у меня продажи нищенские, лучше когда нормальные новички ответят)
На 7 месяц стокерства, месяц был без нулей даже в выходные))). Портфель был 1000+. Сейчас портфель 1670. Себя считаю не очень успешный стокером с небольшим но стабильным ежемесячным ростом)))
Ребят, сориентируйте примерно, пожалуйста, для выхода на $500 в месяц в продаже фотографий на какой размер портфеля на шаттерстоке нацеливаться и сколько в месяц загружать? Ищу для себя мотивацию