При попытке вывести с долларового счета Скрилл на Пионер получил сообщение:
We will not be able to execute this transaction in US Dollars. By reinitiating the transaction using the same withdrawal option, you agree to have it processed in Euro. Please provide a non-US bank account.
Как с этим быть? Только заказывать вторую карту Пионер в евро?
П.С. заказал на евро счет Пионера вывод. Скрилл взял за перевод доллар-евро 3,99%. Обойти это никак нельзя? И чтобы снимать деньги напрямую с Пионера - нужна еще одна карта в Евро - верно?
При попытке вывести с долларового счета Скрилл на Пионер получил сообщение:
We will not be able to execute this transaction in US Dollars. By reinitiating the transaction using the same withdrawal option, you agree to have it processed in Euro. Please provide a non-US bank account.
Как с этим быть? Только заказывать вторую карту Пионер в евро?
П.С. заказал на евро счет Пионера вывод. Скрилл взял за перевод доллар-евро 3,99%. Обойти это никак нельзя? И чтобы снимать деньги напрямую с Пионера - нужна еще одна карта в Евро - верно?
Я вчера писал про это в ветке про Скрилл... по-ходу, как они и писали, с 23 мая перестали отправлять баксы... при переводе с юсд счета скрилл, на юсд счет пионера, появляется это сообщение... при том, что там написано: By reinitiating the transaction using the same withdrawal option, you agree to have it processed in Euro. Но при повторной отправке, даже соглашаясь на конвертацию, все равно ничего не происходит...
Теперь вывод только на евро счет пионера с дополнительной потерей при конвертации, если нету ВИПа на скрилле, до 3,99%... плюс, как я понимаю, нужно заказывать еще евро карту на пионере...
Если выводить на евро счет пионера, то можно будет снять эти средства с долларовой карты или нет?
Нет, нужно заказать евро карту. Я в ноябре сделала себе евро карту и вывожу с долларового скрила на нее, потери на конвертации конечно, но я все равно для поездок в европу ее использую, так что конвертация все равно была бы
А в аккаунте Payoneer не предусмотрено возможности внутренней конвертации доллары-евро и обратно? Наверняка ведь есть пользователи, у кого поступления в нескольких валютах. И что, для каждой валюты отдельную карту теперь заказывать?
к сожалению внутренней конвертации нет. для каждой валюты - своя карта (карты в йенах не выпускаются), они бесплатны, никаких дополнительных комиссий за обслуживание нет, всё остальное - по аналогии с долларовыми картами
26 мая со скрилла заказывала перевод. до сих пор ничего нет (( раньше за сутки деньги приходили. уже в обе поддержки написала. не хотелось бы, чтобы сумма подвисла надолго...
к сожалению внутренней конвертации нет. для каждой валюты - своя карта (карты в йенах не выпускаются), они бесплатны, никаких дополнительных комиссий за обслуживание нет, всё остальное - по аналогии с долларовыми картами
Скажите я правильно поняла-с меня снимают за обслуживание 2 доллара в месяц сейчас (одна карта в долларах) если я закажу карту в евро то оплата так и останется только 2 доллара с долларовой карты? с евровой не будут снимать?