hotori, расскажите, могут ли файлы с векторными изображениями не появляться на сайте, потому что не подошли, или все таки они в любом случае должны на сайте отправляться прежде на проверку?
hotori, расскажите, могут ли файлы с векторными изображениями не появляться на сайте, потому что не подошли, или все таки они в любом случае должны на сайте отправляться прежде на проверку?
Liona, я сама в этом деле новичок ) Но, насколько я понимаю, файл eps в любом случае должен появиться в разделе "New" (Новое) в виде превьюшки.
На всякий случай проверьте:
1. у вас файл точно сохранен в eps 10 или eps 8?
2. Архив - zip? Не rar?
3. Превью и eps запакованы в один архив?
4. Размер файлов не превышает лимит?
5. Eps точно не загрузился? Ткните на строку "Типы файлов" слева, над загруженными файлами на странице "Новое" и выберите "Vectors" / Векторные изображения".
Если не сработает, у меня больше вариантов нет ) Может, более продвинутые стокеры вам помогут )
Ребят, наверно уже спрашивали это, но я не могу тут найти ответ, на Адоб сток не получается загрузить пишет неправильный файл, вектор в eps 8, в архивеб все как положено, я так понимаю это общая проблема, что можно сделать посоветуйте?
Грузите через ftp. Напрямую почему-то не работает.
Liona, я сама в этом деле новичок ) Но, насколько я понимаю, файл eps в любом случае должен появиться в разделе "New" (Новое) в виде превьюшки.
На всякий случай проверьте:
1. у вас файл точно сохранен в eps 10 или eps 8?
2. Архив - zip? Не rar?
3. Превью и eps запакованы в один архив?
4. Размер файлов не превышает лимит?
5. Eps точно не загрузился? Ткните на строку "Типы файлов" слева, над загруженными файлами на странице "Новое" и выберите "Vectors" / Векторные изображения".
Если не сработает, у меня больше вариантов нет ) Может, более продвинутые стокеры вам помогут )
Спасибо за ответ, не знаю что именно помогло, но работы наконец появились на сайте! Это успех!!!!!!!!!
Тогда еще вопрос....Так и не нашла нормальную службу поддержки на Adobe Stock, только форумы, и на сколько понимаю на английском. Есть Adobe Customer Care в Твиттере, от которого не в восторге....Может кто знает как связаться с поддержкой Adobe Stock , где её искать?
Тоже ищу службу поддержки на Адоб, на несколько сайтов гружу - в т.ч.Шаттер, Айсток, Депозит, 123 - все ок, а на Адоб векторы не берет уже несколько месяцев, ни FTP, ни так гружу, все берет как иллюстрации.. Возвращаюсь к этому вопросу не часто, гружу себе и гружу как иллюстрации, но ведь обидно.. Сегодня через FTP попробовала - нагрузил кучу иллюстраций снова, уже дубли, т.к я хотела старое подгрузить как векторы, то, что за 3 мес не смогла ..
Вижу, что у всех как-то этот вопрос решается, но КАК ?! И ведь вначале грузил векторы нормально, вроде алгоритм я просекла тогда..
Да, работы появляются на сайте- но как иллюстрации!! Не как векторы
Тоже ищу службу поддержки на Адоб, на несколько сайтов гружу - в т.ч.Шаттер, Айсток, Депозит, 123 - все ок, а на Адоб векторы не берет уже несколько месяцев, ни FTP, ни так гружу, все берет как иллюстрации.. Возвращаюсь к этому вопросу не часто, гружу себе и гружу как иллюстрации, но ведь обидно.. Сегодня через FTP попробовала - нагрузил кучу иллюстраций снова, уже дубли, т.к я хотела старое подгрузить как векторы, то, что за 3 мес не смогла ..
Вижу, что у всех как-то этот вопрос решается, но КАК ?! И ведь вначале грузил векторы нормально, вроде алгоритм я просекла тогда..
Да, работы появляются на сайте- но как иллюстрации!! Не как векторы
Странно....у меня когда не грузилось, то ничего не появлялось на сайте. Вы в архивеZip загружаете? Векторные изображения в 8 или 10 версии иллюстратора? Какой программой для ftp загрузки пользуетесь? Попробуйте Сабмиттер
Экспериментировала уже по разному. Загружала в Zip - eps у меня есть 8 или 10, разные, и загружала поодиночке, тогда брало только иллюстрации (и кое-что продавалось как иллюстрации, в общем-то) Возвращалась к этому вопросу не один раз - больше попыток было через форму, не FTP, сейчас вот попыталась Fliezilla - тоже ничего не вышло, все иллюстрации подгрузило, векторы- мимо.. (я же для ФТП не делала архивы, там написано вроде не надо, а через форму - делала и так, и эдак)