Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@LabradorУ вас видео? Категории "NOT video" не выбираете?@SpEX
Да, видео. Я выбираю категории из общего выпадающего списка, не из "Agency categories".
Эти категории есть на Шаттере, вручную на стоке их можно выбрать.
Сейчас проверил - действительно почему-то происходит следующее: выбираю в общем списке "Technology", а в с Agency Category для Шаттера почему-то проставляется "Transportation", хотя "Technology" там тоже есть (и не Not video). То же самое происходит и с другими категориями - в списке для Шаттера они есть, но по умолчанию почему-то либо не выбираются вообще, либо заменяются на какие-то другие.
Можно это пофиксить?
Последний раз редактировалось Labrador, 08.05.2017 в 22:37.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@Nordroden
@Cepera
Функция "выполнять операцию каждые" работает, что именно с ней не так?
Я предпологал что это означает отправить каждый файл отдельно с интервалом N минут, но оно загружает сразу все выделенные файлы.
Была бы интереснее функция загрузки выделенных файлов по отдельности с заданным интервалом времени, как это было реализовано в Дипмете.
Сейчас каждый файл вручную тыкаю равный интервал
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@sbw
Если поставили в очередь - значит он стоит в очереди и будет загружен. Зачем следить?
Не совсем понял по изменению показаний прогресса - если на каком то стоке остается все по нулям, значит загрузка туда еще просто не пошла.
Про очередь: я писал о том, что не понятно встал файл в очередь или нет. Не менялся счетчик общего числа загружаемых файлов при добавлении нового, причем не на всех стоках, а на некоторых.
А сейчас - все работает корректно! То есть, добавляю новопрописанный файл в очередь - общий счетчик загружаемых увеличивается. Спасибо!
Но просьба, все же: как-то менять цвет для "ожидающих загрузки" файлов (которые уже в очереди, после нажатия кнопки "загрузить") и "готовых к загрузке" (которые просто имеют слова-название-категории), он сейчас и там, и там желтый (в кружочке статуса для стока). То есть, если файл был поставлен в очередь загрузки - хорошо бы менять цвет.
Нужно это вот почему: скажем, есть несколько файлов, с которыми идет работа (например, категории проставляю), какие-то проставил, а какие-то еще нет. Они все "готовы к загрузке" формально, но фактически - только исправленные. И тем, что исправил - нажал на кнопку "загрузить" (как критерий того, что они уже полностью готовы и процесс загрузки начат). Это никак не видно.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@sbw
По статусам - без внешнего изменения файла воспроизвести возможно?
Похоже, это Вами уже исправлено сегодня? Я еще уточню.
по поводу ключевых слов для сабмита на айсток (ESP)
(только начал с этим разбираться)
вот у меня есть видео, у которого прописаны 50 ключевых сло. Для всех стоков 50 ключевых слов - устраивает. Захожу в окно уточнения ключевых для айстока. Уточняю, сохраняю - стоксабмиттер пишет, что "более 49 кейвордов". При том, что некоторые ключевые слова я убрал из списка - не проставил им ни одно из значений (нет птичек). Я правильно понимаю, что считается не то количество, которое "для всех стоков" (50), а то, которое получается после "уточнения" (общее число выросло за счет нескольких значений одного слова и не удаляются дубликаты)?
Нельзя ли как-то показать сколько именно теперь, после уточнения, получается ключевых слов для айстока? Потому что не понятно что нужно исправлять, чтобы загрузить
@Ederella
А в эту категорию чем отличается сабмит?
@sbw
Никаких исправлений не было, возможно, у вас был разовый глюк?
Менять цвет файлов в очереди на данный момент не получится к сожалению.
Но вы можете просто ставить на загрузку все файлы, какие хотите, программа не поставит повторно те, что там уже есть или уже загружены.
@believeinme
Смотрите подробности ошибки, если речь про релизы - надо переименовать указанный там релиз (поменять имя и/или фамилию), это глюк понда.
@sbw
Нет, программа считает по количеству самих кейвордов, до уточнения.
Просто включите автообрезку. Если значений не более 49 - они все уйдут на сток. Если больше - последние не попадут туда.
Когда пользуюсь редактором ключевых для Айстока, статус файла меняется на "готов к загрузке" только со второго раза, т.е. захожу в "значения Айсток", сохраняю, сохраняю в "редакторе ключевых" статус остается "нет уточненных ключевых". Повторяю процесс, статус меняется. Может я что-то не так делаю?