Друзья-коллеги, подскажите один молмент: инспектор проверил фото и статус обозначен в Overview как "Accepted" хотя всегда было "Accepted/Published", теперь не понятно - это принято и еще не размещено и когда будет размещено статус поменяется на "Accepted/Published" или это один из вариантов обозначения принятых файлов и он по-любому в указанные сроки будет кроме "Accepted" ещё и "Published" короче, мне надо понять не очередной ли это глюк и не завис ли батч с файлами после приемки. Спасибо
Помогите кто нибудь. Не могу прикрепить релиз на ESP. Загружаю его, он вроде загружается, но потом в релизах его нет. Вообще не могу понять что происходит. Что я делаю не так?Все делаю по инструкции Getty Images
как минимум покажите принтскрин после загрузки релиза.. там где всякие ему атрибуты присваиваются... название, сколько там людей, какие эмоции и прочее..
Может вы его только загрузили, но не атрибутировали и в итоге он не прописался в системе.
это как вариант.. ибо в Хреновинке загрузить - это мало.. надо еще его атрибутировать. Потому я и подумала, что на ЕСП наверное так же