О боже! Такое количество знатоков стилей не часто встретишь в одном месте. Пожалуй я тоже с ноги вступлю в эти ряды
Kseniakr, портфель хороший. Ваш флет критиковать не вижу смысла. Скорее всего вы его так видите и в этом ничего плохого, конечно же, нет. Если продаётся — гут!
Но немного рекомендаций таки дам (зря чтоли зашёл).
Бросается в глаза какая-то неуверенность в линиях, цвете. Не крепкое всё какое-то, хоть и съедобное. Слишком артистично(фривольно), кмк. Нет какой-то цельности. Вроде как образы считываются в голове, но визуально — немного каша. Опять же, это не плохо и не хорошо. Это просто моё впечатление. Просто я привык к уверенным, крепким и цельным работам, которые не разваливаются на части, которые выдержат соседство с чем-то другим. Вы, наверное, художник в душе? Вам будет сложновато усмирить буйность нрава, но понимание со временем придёт.
И да, обратите внимание на цвет. С ним нужно что-то делать. Он не гармонирует с геометрией/структурой рисунка. Они идут разными дорогами и разрывают сюжет в клочья. Сейчас работы напоминают апликацию из подручной цветной бумаги. Да и ножницы кривые чото

Могу порекомендовать ограничить палитру до 4 цветов + оттенки. Увидите как картинка сразу начнёт говорить: вот здесь болит и ещё немного здесь. Сразу вылезут косяки. Просто сейчас они удачно маскируются изобилием цвета и форм. Другими словами: если ветер дует слева направо, то всё должно поддаваться этому порыву ветра.
Вот такие вот мысли