Спасибо большое за мнение!
условия и правда не ахти.. хотя на других стоках предметку через раз, но принимают
Почему же "через раз"?... редко отказывают.
Согласен с SNR, покажите фото 100%. Для экзамена на Шаттёр разнообразте категории: предметка (лучше на белом), еда и напитки, портрет. Умеете рисовать?, не обязательно вектор, можно в ФШ иллюстрации (рисунки) гарантия 90% пройдёт, даже не очень сложные.
P.S: Для Шаттра хорошо когда есть "багаж" фото - не любит он перерывов в загрузке.
Почему же "через раз"?... редко отказывают.
Согласен с SNR, покажите фото 100%. Для экзамена на Шаттёр разнообразте категории: предметка (лучше на белом), еда и напитки, портрет. Умеете рисовать?, не обязательно вектор, можно в ФШ иллюстрации (рисунки) гарантия 90% пройдёт, даже не очень сложные.
P.S: Для Шаттра хорошо когда есть "багаж" фото - не любит он перерывов в загрузке.
Уважаемые коллеги!
Под каждой фотографией есть надпись Get Original Uploaded Photo, вот там и будет полный размер. Или не работает??
Видимо, Вам как автору и позволено смотреть в полный размер, а нам, как зрителям - как-то не очень. Да и не люблю я ребусы разгадывать, особо когда это больше надо не мне Вот скрин того, чего вижу я. Да и думаю, не я один
Последний раз редактировалось SNR, 09.08.2010 в 13:41.
Буду исправлять, переснимать, что угодно, но нужно знать, что я делаю не так.
Спасибо.
Вы меня простите заранее, но я не понимаю что эти фотки олицетворяют - зачем они кому-то? (может быть за исключением галстука - но он плохо кадрирован - к тому же я бы все таки не стал пытаться просовывать чужие рисунки (это я о нотках)).
+++ к печенью это тоже относится
+++ лето на улице, не холодно - можно за день сделать много замечательных кадров, которые пройдут экзамен, а не мучаться с заведомо непроходными фотками
+++ Вам же говорят - не пройдут они экзамен - не надо настаивать на своем - и предлагать в новых вариантах - не верите - проверьте