Ну теперь то понятно, почему новое не продается. Уже скоро сутки, как приняли новый батч, но его бедненького так колбасит: то есть, то нет, то опять есть.
Батчи колбасило и во времена когда новое продавалось. Так что вряд ли по этому.
Вчера всего 2П, одна и та же картинка. Вообще то у меня с десяток есть работ, которые у меня продаются регулярно, а не одна, ауу, шаттер! Сегодня пока 1П. Очень надеюсь, что не последняя! А то у меня ощущение сложилось, что портфель мой пропал.
Видать у шаттера опять какие то перетурбации интерфейса. Загруженного не видно в пендинге, как уже и было. Уже даже не пишут в почту: Thank you for your content upload! Думала починили, но нет. Продаж во второй половине дня также нет, будут ли к позднему вечеру - не известно. Порисую лучше, а то следить и вовсе незачем.
Батчи колбасило и во времена когда новое продавалось. Так что вряд ли по этому.
Колбасило, но не так. Раньше появлялось, весело какое-то время, что позволяло делать первые продажи и потом пропадало. А сейчас новый "расколбас", уже больше суток туда-сюда без длительного нахождения в портфеле. Ладно, что уж. Прорвемся!
Ноль висел висел и я пошел спать... проснулся а тут серийничек из трех жирных демандов в Бирмингем+4 подписки (2 тоже в одно место). Присоединяюсь к предыдущему оратору - отличный день и Англия. Хотя Англия у меня возможно основной покупатель исходя из тематики.
С такой вот радостью перешегнул через экватор на пути к первому порогу.
Ноль висел висел и я пошел спать... проснулся а тут серийничек из трех жирных демандов в Бирмингем+4 подписки (2 тоже в одно место). Присоединяюсь к предыдущему оратору - отличный день и Англия. Хотя Англия у меня возможно основной покупатель исходя из тематики.
С такой вот радостью перешегнул через экватор на пути к первому порогу.
странно, что англия, а не германия, это ж у вас была аппетиттная колбаска к пиву?
А нет, извиняюсь перепутал портфолио)))