По загрузке на ESP,если реджект,почему причину отклонения не пишет,как быть с ключевыми,пишет половина слов не правильная,хотя на Шаттере проходят слова?
По загрузке на ESP,если реджект,почему причину отклонения не пишет,как быть с ключевыми,пишет половина слов не правильная,хотя на Шаттере проходят слова?
Я грузила на ESP через qHero, потом зашла исправить (дозалить релиз) на ESP и при повторной отправке все ключевики слетели, не одно слово не принимал он мне там, даже простое "ребенок" писали, что невозможно его применить... Я пошла обратным путем, исправила все в qHero и все прекрасно приняли, уже файлы в портфолио висят с теми же ключевиками... Отсюда могу сделать только один вывод: глючит родимый ESP, все еще не могут отладить его... Зато скорость приемки уже радует, в течении суток и быстрее проверяют и сразу в портфель кидают.
Всем привет! Принимайте еще одного страдальца ДипМеты Гружу 31 вектор - вроде все улетает, но на ЕПС нет ни названий, ни кейвордов, даже картинки не видно, бесконечно крутится колечко с подписью generating thumbnails...
Что делать? Дважды перезаливала, пробую батч на мелкие кусочки по 4 файла грузить - все без толку, уже 6 часов жду, чтоб хотя бы эти тамбнейлы появились.
Вроде обсуждалось ранее, но не могу найти. Что делать, если файл опубликован, а ключевые слова к нему не прикрепились? В батче они выделены пунктиром, хотя полностью корректны. И файл, естественно, при поиске по ключевикам не ищется.
Подскажите, пожалуйста, если залил серию через кюхеро недели 2 назад, все приняли, но серия целиком не появилась в портфолио. А остальные ровно появляются, это косяк? Писать в поддержку?
Как в 2017 году загружать/прописывать ключевые слова на iStockphoto? (на примере самолёта)
У нас есть картинка где изображен векторный самолёт на белом фоне боком.
Как Вы заполните эти поля? Я начал продолжите или исправьте меня. Title - Plane (Название Вашей картинки/фотографии) Description - Airplane isolated on white background. Realistic flying plane. Vector illustration high detailed commercial airplane. (Описание Вашей картинки)
Date Created 15/04/2017 (Зачем писать дату создания, можно любую написать?) Country (какую здесь писать страну к картинке самолёт? зачем писать страну?) Keywords (Ну и самое главное, какие будут ключевые слова у этой картинки? Почему если обычные ключевые слова вписать они пунктиром выделены)
что значит проставить? ключи вписанные отображаются в рамке, если рамка пунктиром, то слово требует уточнения по словарю, по клику внизу список уточнений появится