Так, что на мейл отвечать? Я изменения в профиле сделала, разве этого не достаточно?
Я тут давеча с депозита на пионер подтверждала вывод ответом на мейл, и второй день сижу на измене..
То, что вы поменяете на сайте метод выплаты - это пойдет уже на следующую, майскую выплату, поэтому они просят сообщить о возможном варианте письмом. ID - это "никнейм", имя в портфолио, или вы никогда не писали обращений в техподдержку (по поводу долгой проверки, например)?
Я еще в прошлом месяце поменял на пайонер. Но тут нужно считать риски и потери: если вы выводите через скрилл и потом через пайонер - то потери будут 1% плюс часть комиссии скрилла (если выводите с платежами от других стоков, то 5.90$ делите на эти суммы). А если выводить сразу на пайонер - то комиссия за входящий платеж фиксирована, 2$
Так, что на мейл отвечать? Я изменения в профиле сделала, разве этого не достаточно?
Я тут давеча с депозита на пионер подтверждала вывод ответом на мейл, и второй день сижу на измене..
Депозит очень долго на пайонер "переключает", чуть ли не неделю подтверждения ждал. Остальные стоки быстро.
Как я понял, мне выслали pdf-файл квитанции для оплаты
Непонятно какой оплаты и к тому же в этом месяце на вывод пока не накопилось, раньше выводил без всяких квитанций ? Это - аферисты что ли???