Свершилось, пришел крупный сингл впервые. Думал только у других такое бывает. Главное что фото так себе, орешки псевдо-макро залил полгода назад, один раз по подписке продалось и все. Я уж и забыл про него. Продажи идут как обычно, 12п на данный момент, ну и ОН - сингл.
Ах да, какая сумма.... $78,55
у меня 1 продажа, покупают периодически одну и ту же фотку - пневматический автомат )) Как будто 781 других фото нет)
это же хорошо, вы что-то нащупали, имеющее спрос который вы смогли удовлетворить. Проанализируйте это и действуйте. У меня тоже крутятся десяток - другой фото в частых продажах, а остальные лежат и ждут - это как склад. Всегда найдется кто-то делающий лучше тебя что то, и это возьмут у него.
Опять что-то странное.
В апрельские субботу-воскресенье было 2 продажи. В понедельник внезапно накапало 9 продаж с микро-синглом, вчера было 3.
Сегодня тоже 3 накапало, и чую, что на этом мои сегодняшние продажи закончатся.
Эх, а меня так воодушевил понедельник.
Из свежезагруженных 12 летних векторов без симмиляров продались только три. Причем купились чуть ли не сразу после индексации, я уж думал попрёт новое, а оно в чёрную дыру, после продаж, кажется, попало .
у меня 1 продажа, покупают периодически одну и ту же фотку - пневматический автомат )) Как будто 781 других фото нет)
Это ваш хит который и случайно тоже мог образоваться и теперь накручивает на себя продажи. У меня тоже такие ест продаются несколько раз в день или в неделю. Об одних я думаю, что они этого достойны( если это рисунки), а на другие( в основном это фото) смотрю с недоумением.