Mell, извините если я как-то наглею, или чего-то не понимаю, но у меня очень много вопросов накопилось....
1) Почему не возможно получить обратную связь от стоков? ну то есть то что засабмичено, а стоком отказано, например было бы полезно такие файлы удалять, представьте себе сколько лишнего будет просто хорониться на просторах Ваших серверов. И в конце концов, я ждала трое суток чтобы загрузились 15 файлов, сидела и радовалась, что сия наконец произошло, а потом вдруг смотрю в почте отказы, смылс в чем? если все равно надо идти на стоки и смотреть что прогрузилось, что нет, что приняли, а что нет?
2) На статистку/аналитику ведь тоже должны влиять отказы и прочее
3) Если Вы себя позиционируете только как "оптового" загрузчика на стоки, делающего большую работу по загрузке, а дальше вроде как "не Ваш функционал", что почему постоянные проблемы на выгрузках? Вы постоянно извиняетесь (это хорошо, конечно), что у Вас большие объемы, но если и это хорошо не получается, то в чем смысл?
P.S. Извините, если это грубо, или я кого-то обидела своими словами, просто я только начинаю во всем этом разбираться, и казалось нашла неплохой сервис, но первый опыт меня сильно разочаровал.
Пробую еще раз, надеюсь будет лучше

)