"Фотоаппарату около 3х лет"
точно не возьмут. как основной объект съемки.
Только в качестве иллюстратив эдиториал. Но тогда все лейблы вернуть на место надо.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, я написал вопрос по реджекту в суппорт support@bigstockphoto.com и в форму обратной связи. Они рассматривают по этим контактам запросы и отвечают? Сколько примерно ждать?
UPD Вопрос снят, ответили.
Последний раз редактировалось yarlander, 01.03.2017 в 15:15.
Reason: 3D Title/Keywords Requirement -- 3D images require the phrase "3D illustration" or "3D rendering" in the title and keywords.
Я правильно понимаю что отказ из-за отсутствия в описании слов 3D illustration?
Но я отродясь не делала 3D, обычная картинка сделанная в фотошопе. Как объяснить что это растр из фотошопа, и надо ли объяснять?
Я правильно понимаю что отказ из-за отсутствия в описании слов 3D illustration?
Но я отродясь не делала 3D, обычная картинка сделанная в фотошопе. Как объяснить что это растр из фотошопа, и надо ли объяснять?
Был такой же отказ на на обычную текстуру созданную в фотошопе. Добавил слово "3D" в название и ключевики и перезалил, все принято
Всем привет! Я тут совсем начинающий, у меня биг зарубил фоты с такой причиной: Translation Required -- An English translation is required for non-English text that appears in an image. Please provide translations in the title field., переводчик переводит так: Требуется перевод -- перевод на английский язык требуется для не-английский текст, который появляется на изображении. Пожалуйста, предоставьте перевод в поле "Заголовок".
Я совсем не понимаю, что это значит, кто знает?
Спасибо! Почему-то не получалось найти даже через поиск, а с этим не поможете?
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на BS
Всем привет! Я тут совсем начинающий, у меня биг зарубил фоты с такой причиной: Translation Required -- An English translation is required for non-English text that appears in an image. Please provide translations in the title field., переводчик переводит так: Требуется перевод -- перевод на английский язык требуется для не-английский текст, который появляется на изображении. Пожалуйста, предоставьте перевод в поле "Заголовок".
Я совсем не понимаю, что это значит, кто знает?
Так.....есть такое, ну допустим есть надпись "настоящий мужчина" я же ее на фото не могу стереть и написать другим языком, что конкретно нужно сделать? Не совсем понимаю, в кс эти слова есть, на английском, на русском нет