Загрузил в пятницу батч - около 80 фотографий , провисел все выходные , в понедельник одобрили, фото то появлялись то исчезали, в итоге очухались и устаканились в портфеле только в сегодня с утра , продажи стихли совсем, вчера только ночью купили старенькую фотку - за 25 центов... Думал было огорчиться, но буквально пару минут назад прилетел мой первый сингл практически за 4 бакса )) Радость не унять))) Но все равно , сделал вывод, больше такими батчами грузить не буду, максимум 5-15 фоток за раз))
Я ни под один алгоритм не попал, я скептик в этом плане) И портфель у меня тоже медленно раскачивается) Да и портфелем это сложно назвать)
Может для всех нас у Шатера разные алгоритмы?))
Вот вроде и сейчас у кого-то новое продаётся, у кого-то наоборот старое. У меня новое продавалось лишь в одном месяце - в январе, и все. Я уже и привыкла что работы отлеживаются от нескольких недель до месяца, а потом нормально начинают продаваться. Мне все равно, лишь бы не тонули.
Может для всех нас у Шатера разные алгоритмы?))
Вот вроде и сейчас у кого-то новое продаётся, у кого-то наоборот старое. У меня новое продавалось лишь в одном месяце - в январе, и все. Я уже и привыкла что работы отлеживаются от нескольких недель до месяца, а потом нормально начинают продаваться. Мне все равно, лишь бы не тонули.
Незнаю, может и так. не берусь судить) Тем более на стоках я ровно 1 месяц и 22 дня) Так что я зеленый) Зато сегодня с Бангладеша купили фотку, которую я думал никогда не купят, уж как то она не стоковая совсем, а более художественная что ли... И тематика не совсем стандартна! И вот стало интересно зачем ее могли купить)
Сегодня Шаттер радует разнообразием редких для меня мест. Впервые за долгое время заглянули Венесуэлла и Япония. Русскоязычное население тоже навестило - 1п из Челябинска и жирный деманд из Киева.