С декабря не грузил ничего на айсток; ждал, пока утрясется переход на ESP.
Сейчас загрузил для пробы один вектор. Смотрю статус в Overview - вижу "Accepted/Published".
Но работы в портфолио нет.
При клике на ID файла, при клике на "View current page on iStockphoto.com" попадаю на страницу с сообщением "Sorry, your search returned zero results for "***"
Прежде чем задавать здесь вопрос честно перечитал несколько сотен сообщений в разных ветках, но не нашел ответа.
В чем причина того, что файл не попадает в портфолио?
На самом деле, это я уже повторно залил этот пробный файл.
Первая загрузка была еще 2017-02-23, и там была та же история: файл так и не появился в портфеле.
Но при первой загрузке я, не разобравшись, не сделал уточнение ключевых слов. (Это, кстати, тоже не помешало файлу получить статус Accepted/Published).
Я подумал, что проблема может быть в отсутствии ключевиков, и перезалил файл повторно.
Через сутки он получил статус Accepted/Published, но в портфеле пока не появился.
Видео нудноватое,я его пытылась раньше смотреть,через стоксабмиттер можно грузить,а где взять данные для FTP?Да и баланс не посмотришь.Если,через ESP,то как туда зайти,где пароль брать?
Повторно загруженный файл проверен и через двое суток успешно появился в портфеле, всё в порядке.
Интересно, может ли быть такое, что файл не попадал в портфель из-за проблем с ключевыми словами?
Видео нудноватое,я его пытылась раньше смотреть,через стоксабмиттер можно грузить,а где взять данные для FTP?Да и баланс не посмотришь.Если,через ESP,то как туда зайти,где пароль брать?
загрузив фото на айсток прописанные теги в бридж и название там же не отображает на самом стоке,в чем проблема?поза вчера загружал все работало,вчера и сегодня нет,загружаю через сам сайт