Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@Gambolt
Так ведь можно поменять скин Есть скины без смайликов
В ТуДу листе лежит огромное количество задач, поэтому безусловно программа будет продолжать развиваться дальше
Пересмотрел все скины. Ну смайлики меняются на шарики. Но они малоинформативны все равно. Например чем отличается описанный файл малого разрешения от неописанного? По сигналам - ничем, а по статусам - различается. Кстати, не знаю как на все, а на некоторые точно можно грузить малое разрешение и оно даже продается... Неужели не пришходила мысль сделать над картинкой ряд маленьких (раза в 4 меньше шарика) чекбоксов разного цвета в активном состоянии и серого цвета в не активном (ну или что-то подобное), которые бы зажигались при выполнении тех или иных условий?
@Iuliazubkova
Запустите сабмит на айс, когда других сабмитов и загрузок не идет, подождите 5 минут, после чего отправьте отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме.
@Gambolt
Соглашусь в том, что неплохо бы сделать немного отличающиеся смайлы для файлов неподходящего формата и файлов с недозаполненными метаданными.
По малому разрешению - если есть информация о том, где у нас некорректная информация о требованиях стоков - пишите, исправим.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
[b] @Gambolt
Соглашусь в том, что неплохо бы сделать немного отличающиеся смайлы для файлов неподходящего формата и файлов с недозаполненными метаданными.
По малому разрешению - если есть информация о том, где у нас некорректная информация о требованиях стоков - пишите, исправим.
Я немного ошибся, оказывается красный смайл сигнализирует не только о малом, но и о большом объеме файла. Кстати было бы неплохо сделать функцию ресайза при превышении размера до удовлетворяющего, это очень простая функция. Вообще еще не изучал вопрос предельных форматов, как будет возможность изучу - напишу.
Подскажите, как выбрать батч на Айсе, в который сабмитить? И можно ли создать его в СС? А то у меня в один дефолтный грузится все и никакого выбора найти не могу.
@Gambolt
Ресайз раньше был, но убрали, т.к. он очень медленно работает, увеличивая время подготовки файлов к загрузке в разы.
Проще сразу готовить правильного размера JPEG-и, чтобы принималось всеми стоками.
@Swill
При запуске загрузки программа спросит про батч, там можно ввести любое название для создания нового батча.
Если у вас не спрашивает - значит либо вы в настройках включили автоматическое именование (можно выключить) или поставили галку "запомнить" в окне выбора батча (можно перезапустить программу, чтобы сбросить запоминание).
@Allena
Возможно, после загрузки вы обновили папку, перешли в другую или перезапустили программу, отказавшись от сохранения изменений.
Попробуйте залить новый файл и посмотреть в конце загрузки, поменяется ли статус.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Ресайз раньше был, но убрали, т.к. он очень медленно работает, увеличивая время подготовки файлов к загрузке в разы.
Это вопрос чекбокса (типа уменьшать размер фотографии до максимально-допустимого на каждом стоке), кто хочет - ресайзит, кто не хочет - не ресайзит.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Проще сразу готовить правильного размера JPEG-и, чтобы принималось всеми стоками.
Это странное утверждение. Почему человек должен готовить фото размера удовлетворяющего требованиям стока с минимальным, из всего списка стоков, максимально допустимым размером (караван идет со скоростью самого медленного верблюда) при том, что на других стоках можно грузить фото размера большего и получать, если что, большие деньги если их покупают в этом размере. Не знаю у кого как, а у меня ресайз 36мегапиксельной фотографии занимает меньше секунды. И это на обычном SATA-приводе (операция чтения с диска/записи на диск в этом процессе самая тормозная). При загрузке же, ет необходимости писать что-то обратно на диск, а ресайзить можно каскадом, от большого к малому, что оптимизирует скорость. Не это конечно Ваше дело. Ладно.
Последний раз редактировалось Gambolt, 12.03.2017 в 12:49.