Февраль ужасный у меня, хуже даже января, что то у меня рост в обратную сторону. В субботу 1 п, в воскресенье 0, ни одной плюшки за месяц, даже самой завалящей. На оставшиеся два дня даже не надеюсь, вряд ли они смогут исправить данную ситуацию. Так что уже с надеждой и оптимизмом смотрю в сторону первого весеннего месяца. Жалуюсь на всякий случай)) Всем продаж и главное плюшек побольше, а то без них как то грустно(
Последний раз редактировалось Ekaterina-84, 27.02.2017 в 14:08.
Мне кажется у большинства покупателей уже закончились тарифы, т.к. предыдущая неделя и эта показывает явный спад.
В принципе, я доволен. Месяц оказался лучшим для меня. Что-то еще капает, конечно, но так. На хлебушек)
Неделя вышла немного похуже предыдущей. И даже несмотря на 3 деманда, до BWE не хватило около доллара. Думаю во многом из-за того, что первая партия картинок на прошлой неделе была принята еще в воскресенье днем (не подгадал), а вторую среди недели я вообще не грузил.
16-12-13-11-7-3-3.
Сегодня пока 6п. 3 на принятое ночью и 3 на старое.
Капают потихоньку подписки,но очень потихоньку
пока что 3, надеюсь все таки в течение дня что то будет еще?
Хотя уже понятно, что месяц по деньгам будет лишь чуть лучше предыдущего, а по количеству скачиваний хуже.
Опять петух пошел кстати, хоть восточный нг и отпраздновали, но он ведь у меня хорошенький))))