хотят, чтобы фотку модели (кроп - лицо в фас с любого кадра с фотосъемки) вклеила в релиз в ФШ.. справа вверху..
это обязательно теперь..
А можно фотку не с фотосессии, а допустим со съемки, где с релизом и паспортом в руках, вырезать лицо? А то у меня есть съемки, где человек очень далеко и там лицо не разборчиво ?
Фотографировал на фоне аэропорта. Но там не видно что за здание - просто стеклянный бизнес фон и еще размытый. Все стоки приняли , а тут отказали и просят проперти релиз или подтверждение что там не запрещено фоткать. Подскажите пожалуйста что можно предоставить ? Руководство аэропорта просить точно нет смысла) место публичное. Таких стеклянных фонов на каждой новой высотке.
Problematic Location
This photograph appears to have been produced at a location or venue where photographic rights are protected, therefore not permitted for use, including Unreleased. A property release must be obtained and submitted along with the image.
Доброй ночи, загрузил серию фото, и к одной фотографии требуют релиз на недвижимость, у меня его нет, как удалить эту фотографию из серии или как написать об этом инспектору?
Загрузила батч editorial с общественного мероприятия. Зарубили все с таким комментарием:
Цитата:
The image appears to depict news, sports or entertainment events or subject matter that is deemed to be timely news and not editorial stock. All newsworthy imagery should be submitted to the proper channels through the Getty Images news desk. Thanks for your understanding.
То есть они, как я поняла, предлагают обращаться на Гетти. Имеет смысл, учитывая, что у меня нет там аккаунта? И я так понимаю, что гетти требует эксклюзивный контент
Последний раз редактировалось Лулу1, 28.02.2017 в 02:21.
они писали о разделении Эдиториал... часть на Гетти (новостная), остальное на Айсе (развлекательная и иллюстративная).
как в итоге грузить на Гетти не-эксам - непонятно. Надо спрашивать в саппорте.