А разве можно вот так без художественного образования, без опыта и збез знания иллюстратора добиться такого?
Хм.. да? я в такое с трудом верю... кто?
Как минимум EvaMarina, ну у нее правда работоспособность прям каждый позавидовал за 5 месяцев 2 т. работ. и на сколько мне известно она рубеж в 500 перешла. Она говорила что до стоков не рисовала, а сейчас на цветочных паттернах вон как разогналась. Прям стараюсь на нее ровняться.
Последний раз редактировалось Ekaterina-84, 22.02.2017 в 15:32.
Всем привет) неделя идет нормалек - позавчера 23п+1с (1,82), вчера 21п+1жд+1с (0,65), на сегодня пока 12п. Благодаря плюшкам месяц заочно стал бме. Надеюсь, что темпы сохранятся. Всем хорошего дня))
Ну, да. Все верно. Я до стоков никогда в жизни не рисовала. Никак. Занималась журналистикой и рекламой. Рекламой в плане придумывания концепций рекламных кампаний и управлением проектами.
Ну, да. Все верно. Я до стоков никогда в жизни не рисовала. Никак. Занималась журналистикой и рекламой. Рекламой в плане придумывания концепций рекламных кампаний и управлением проектами.
Ну вооот, значит есть люди ))) Расскажите как начинали? Почему решили рисовать? А если еще и портфель покажете (можно в личку) то скажу день сегодня удался в двойне )))