Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Mary939
можно подробнее?) как их не делать? Это скетчи от руки, переведенные в вектор. Трассирую в Иллюстраторе, чищу, и собственно все.
В черно-белом.
Обычно рисуют от руки, чтобы был контур, довести его до ума по цветам уже можно в самом иллюстраторе. Градации серого, цветные - шаттер вроде не принимает.
да и вообще я могу их понять. Трассировка в градации серого - выглядит как по мне так убого, жрет кучу места да и неудобна для последующего редактирования.
ребята, у кого то такое было?
Фоткал модель парня, отправил 40 фото на проверку, приняли все.
Прошла неделя, отправил еще 10. Все зарезали, причина релиз модели. Думаю, может какой-то глюк, отправил еще раз раз снова отказ по релизу модели. Прикрепил более старый релиз от того же парня, со старой фотосессии. Снова отказ...
Помогите разобраться - почему зареджектили с причиной:
ntellectual Property -- Image potentially infringes on another party’s intellectual property rights
estrada.betancourt.anton, возможно в релизе есть ошибка, раз раз за разом отказ.
а при первой проверке просто ошибку не заметили.
вам надо показать релиз кому-либо из старожилов форума. в личку ссылку дайте.
Pecherskiy.kz
ну я в них не разбираюсь) в моделях)
Хотя думаю тоже отказ будет - попробуйте с экрана все убрать - там только цифры 7,4 оставить или кнопки добавить\удалить\изменить - что бы не узнаваемая была модель.
Последний раз редактировалось AngryWhite, 20.02.2017 в 18:54.