old grizzly
Важно не когда списалось, а по курсу какого дня списалось.
Да, чипы надёжнее в плане безопасности.
В таблице, в случае если что-то бесплатно, то стоИт ноль. Нужно было максимально компактно разместить инфу, поэтому пришлось прибегнуть к прочеркам, разъяснения, что "зачисление согласно условиям стока" не влезли. Кроме того, все важные цифры выделены жирным, остальные либо не существенны, либо не зависят от Вашего выбора.
Есть ли тут кто нибудь из Беларуси? Опишите пожалуйста, как вы снимаете деньги с пионера. Я никогда с ним не сталкивалась, но Яслышала про какие то лимиты за одно снятие ( вроде не более 500 за раз) и какая комиссия. Интересует цепочка скрилл- пионер - банкоматы. И можно ли отправить деньги на скрилл- имея статус неторговца
Mechanik, у меня тоже есть вопрос про зачисление платежей. Если, например, я получаю карту пионера через Айс, то зачисление с него будет стоить 0. А во сколько обойдется зачисление с других стоков :
а) также 0$
б) 2(5)$
в) другие варианты
Слышала мнения, что со "своего" стока получать платежи выгоднее. Это правда или просто все регистрируются через Айс или Дримс, за загрузку платежей с которых не берут плату, а с других стоков берут- вот и получается, что "свой" Айс/Дримс выгоднее остальных.
Зачисления с других стоков происходят согласно их правилам, не зависимо от того, через Пионер заказана карта или через какой-нибудь другой сток. Т.е. в любом случае зачисление например с айса будет бесплатным, а от 123rf платным.
Насчёт Привата - Вам виднее, но я читал, что могут быть потери на посредниках.
И чем Вам Дримсовская карта (как впрочем и карта любого другого стока) не "полноценна" Такая-же карта, в некоторых случаях немного выгодней и всё.
Спасибо за информацию, насчет Привата все таки посредников нету, потому все приходит в целости)
Mechanik, у меня тоже есть вопрос про зачисление платежей. Если, например, я получаю карту пионера через Айс, то зачисление с него будет стоить 0. А во сколько обойдется зачисление с других стоков :
а) также 0$
б) 2(5)$
в) другие варианты
Слышала мнения, что со "своего" стока получать платежи выгоднее. Это правда или просто все регистрируются через Айс или Дримс, за загрузку платежей с которых не берут плату, а с других стоков берут- вот и получается, что "свой" Айс/Дримс выгоднее остальных.
Если карта от Айса, то зачисление от него и от Дримса бесплатное, а вот с остальных (123RF, Депозит, Графикривер, Понд5) берут по 2$ (или по 5$ за срочное зачисление).
а) также 0$
б) 2(5)$
в) другие варианты
Ну ведь на предыдущей странице два раза касались этого... 8703 и 8708
Последний раз редактировалось Mechanik, 17.02.2017 в 14:42.