По-русски мы говорим Эйфелева башня. На английском это Eiffel Tower. По-французски ее называют не только La tour Eiffel но еще и, например, Grande Dame.
Ну тут конечно сомнительно, что какой-нибудь сток примет картинку с русскими ключевиками, да и с французскими тоже наверное, только если это не сугубо национальный. И навряд ли человек забудет упомянуть общепринятое название
Кстати, про Эйфелеву башню я написал для примера У того места, про которое говорю я, есть только одно известное название, по другому и не напишешь
Ладно, спорить тут в принципе не о чем, все равно на Фотолию особых надежд не возлагаю.
Все удаленные прокоментировали одинаково: Blurry or out of focus, Over/Under exposure, Framing problem, Over or under saturated colors, Problems with contrast, Noise or Pixelation , Quality of routing, Interpolation problem
Кто прав, а кто виноват? Может перезалить? Или это всё действительно брак?
Мне кажется, они правы. Вы бы хоть фон на фотках подчищали. Радуйтесь что приняли хоть что-то. Мало того, что комерческая их ценность сомнительна, качество оставляет желать лучшего.
Ну а листики, наверное, глубина резкости могла бы быть побольше. Может не понравилось, что на переднем плане лист не в фокусе.
Я бы не советовала вам перезаливать их, идите дальше, снимайте новое или старайтесь эти сюжеты сделать более вкусными, не тратьте время.
(Естественно моё мнение не истина, я не фотограф)
Последний раз редактировалось Devor, 04.06.2009 в 14:38.
Привет. Я на Фо..лии начал грузить только людей в действии(сварщики,моряки и тд и тп)тогда они берут.Листочки,цветочки и прочая дребидень им ненужны. Нужно действие,причём осмысленное,и эмоции. Ну и качество.Ну а если уж цветочек то не хуже чем у Аркурса. Ребята подняли уровень конкретно.Нет худа без добра,надо выше тянутся.