Под картинкой я имею в виду скан вашего паспорта. Сканер же не назвал файл "passport3.jpg". Вообще я про разницу между File name и Title.
Вот не сталкивалась я с этим, заново все пересканировала, все названия поменяла на английские. Опять попробовала отправить, все тоже.
Буду ждать ответа тхподдержки. Спасибо за желание помочь.
Добрый день! Вроде на российский паспорт можно зарегистрироваться на Шаттере. И подскажите пожалуйста тогда, почему я никак не могу пройти верификацию ID? Раз десять уже мне отвечали "Urgent: We were unable to verify your ID. Please review your address and/or upload a different ID in order to sell your content. Learn more" Отправляла скан паспорта в jpeg, tiff, pdf формате. Меняла название области по разному (и как просто название города на английском, и латиницей типа ...-skaya oblast). Отсылала скан первых двух страниц паспорта, и потом сразу четырёх страниц с пропиской. Паспорт обычный российский. Может быть паспорт российский какой-то особый нужен, чтобы в нём латиницей имя, фамилия были написаны? Но так только вроде в загран-паспорте пишут, в обычном такого вроде нет.
Добрый день! Вроде на российский паспорт можно зарегистрироваться на Шаттере. И подскажите пожалуйста тогда, почему я никак не могу пройти верификацию ID? Раз десять уже мне отвечали "Urgent: We were unable to verify your ID. Please review your address and/or upload a different ID in order to sell your content. Learn more" Отправляла скан паспорта в jpeg, tiff, pdf формате. Меняла название области по разному (и как просто название города на английском, и латиницей типа ...-skaya oblast). Отсылала скан первых двух страниц паспорта, и потом сразу четырёх страниц с пропиской. Паспорт обычный российский. Может быть паспорт российский какой-то особый нужен, чтобы в нём латиницей имя, фамилия были написаны? Но так только вроде в загран-паспорте пишут, в обычном такого вроде нет.
Я например сканировал на одной странице свой паспорт и вод. удостоверение. Там латиницей транскрипция написанна.
Водительских прав, к сожалению, нет. Планирую тогда делать загран-паспорт. Просто не понятно, в чём проблема? Почему Shutterstock не регистрирует на российский паспорт? В чём именно загвоздка? Может есть какой-то нюанс? Искала ответ в интернете. У людей тоже были такие проблемы, но то как была решена проблема, информации нет. Были советы: поправить адрес, изменить название файла, изменить формат файла, сделать скан паспорта вместе с пропиской. Всё попробовала - проблема не решилась. В поддержку Шатера писем пять отослала с описанием проблемы с регистрацией. Прошло недели две - ответа не получила. По поиску на вашем форуме информацию о такой проблеме не нашла, поэтому решила в этой ветке спросить может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось Micro-stock-art, 11.02.2017 в 14:27.