Re: "Специальная тема" для обмена мнениями и новостями по поводу письма с Шаттера
Цитата:
Сообщение от LightsLab
Кушать что-то и деньги - не связывайте это вместе. Стоки - это не может быть для вас единственным источником дохода. Стоки - это для большинства, я думаю и для вас тоже - развлекалово, ну снял, ни фига себе еще и продается - денег дают?, мне дайте тоже, ну немножко....дайте плиз.... - это нормально...
Вообще-то Вы неправы. Для начала можно перестроить Вашу фразу, полностью сохранив её смысл: "Стоки для некоторых, возможно и для меня - не развлекалово, а серьёзный источник дохода, на который я трачу достаточно много времени и сил."
Иначе я бы не говорил про потерю времени, которое я продаю стокам и которое мне никто обратно не продаст. И скидку в 30% на свою жизнь я никому давать не намерен.
Re: "Специальная тема" для обмена мнениями и новостями по поводу письма с Шаттера
LightsLab, вижу, непосредственно с 3д.
Цитата:
Ваши говнофотки приносят вам деньги, благодаря шатеру,а вы устраиваете тут.
Эта фраза, вкупе с заявлением, что стоки не могут быть единственным доходом, наводит на мысль о том, что либо Вы не считаете стоки серьезным источником дохода, либо считаете собравшихся здесь кружком ломографов, радующихся каждой продаже. Пока у Вас не было продаж, Вы, возможно, и не воспринимаете стоки серьезно. Но все меняется
Как заметил Labrador, для него, равно как и для многих других, стоки не развлекалово.
Давайте как-то умереннее, без "говнофоток" и пр. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Давайте как-то умереннее
Извините,
никого не хотел обидеть....3d или фотки, разве в этом дело ?
Суть для меня была в том, что не надо наезжать на шатер, дали вам/нам денег - ну так выполните те требованмя, которые они законно выдвигают и живите дальше.
Зачем стонать, что не хочу/могу, не буду...отдайте мои бабки.? Смешно. то Elisanth
У вас отличный вектор, я так не умею...хе-хе, но мы же не последний день живем, Катенька, извините за фамильяр....я научусь.вот.