Я задаю вопросы потому что сомневаюсь как правильно и прошу разъяснить и есть люди которые разъясняют, за что им спасибо.
п.с. во всех обращениях к ВАМ я использовал уважительное обращение, никаких переходов на ты.
п.с.с я не поощерял отрисовку с чужих фото, а только предположил
Я понимаю, что без согласия владельца лошадок снимок продавать нельзя, а рисовать с такой фотографии выходит можно или я ошибаюсь.
ошибаетесь. можно фотографировать без согласия и продавать снимки без согласия.. про рисунки я вовсе молчу... почитайте мои исследования по сему вопросу тут.
параллель автор-вор это не утверждение, это возможность которую вы поощрили...и это кстати очень даже важно, иначе бы я и не стал ничего писать здесь
и я это озвучил в конце моего поста, но вы предпочли это не заметить, а тупо придраться к словам
Вы тоже смысл моих слов поняли по своему и тупо придралсь. Предлогаю закончить , а то уже и вопросов мох новых не видно, а мне как человеку который не очень еще разбирается хочется получить ответы.
ошибаетесь. можно фотографировать без согласия и продавать снимки без согласия.. про рисунки я вовсе молчу... почитайте мои исследования по сему вопросу тут.
Спасибо, а то я уже и по этому вопросу хотел узнать.
Прочитал - еще раз спасибо.
http://www.shutterstock.com/gallery-689230p1.html
Человек творит "шедевры" из чужих элементов, мои там имеются, посмотрите может ещё кто найдёт свои?
А кто уже писал письма в супорт? Подскажите на какой адрес, можно им на русском языке писать?
А куда деньги деваются от продажи таких работ??? Ведь тем кто продает чужие работы или использует чужие элементы просто закрывают аккаунт. Но смею предположить, что они успевают что то продать и я думаю врядли фотобанк разбирается какая картинка какому автору пренадлежит из портфеля с "краденными" картинками и при этом вывести деньги "варавайки" не всегда могут. Как то получается, что за продажи таких картинок банк получает 100% денег???????