Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Ребята, что-то я никак не пойму по поводу векторов. Загружаю зипы (джипег и епс), в продажу поступают только вектора. Растровые копии к векторам не прилагаются (об этом выше уже писали). И что теперь? Так и оставить вектора без джипегов? Джипег отдельно не грузить? Смотрела на сайте портфолио других авторов, у них в продаже есть и вектора и их растровые копии. Может, я что-то делаю не так... Меньше месяца на этом стоке. Кстати, продажами даже не пахнет
Во вложениях: в первом -так выглядит мой вектор , который в продаже; во втором - один их файлов другого автора. Помогите разобраться.
Цитата:
Сообщение от FCSD
Как он по продажам векторов по сравнению с Векторстоком ?
Думаю, отношение ВС/Р5 по продаже вектора стремится к бесконечности. У меня на понде за более чем полгода при портфеле 800 векторов 2 продажи, при этом из всего лишь 40 видео за тот же период 30 продаж.
Как-то непонятно у них со связкой джипег-вектор. Сама озабочена этим вопросом. Только у меня вектора есть в продаже, а джипега к ним нет, хотя грузила зипы через сайт (не сабмитером). Да и вообще не знаю, продолжать ли грузить туда. За месяц ни одной продажи. Может, старожилы что подскажут...
Цитата:
Сообщение от silvionka
Как-то непонятно у них со связкой джипег-вектор. Сама озабочена этим вопросом. Только у меня вектора есть в продаже, а джипега к ним нет, хотя грузила зипы через сайт (не сабмитером). Да и вообще не знаю, продолжать ли грузить туда. За месяц ни одной продажи. Может, старожилы что подскажут...
Саппорт Понда вполне адекватен, приветлив и понимает по русски.
Что же касается отсутствия продаж... может это Вас вдохновит http://www.microstock.ru/news/1665.html
Последний раз редактировалось metro, 01.02.2014 в 09:49.