Всем привет! Что то не могу зайти в акк, выскакивает окно с требованием ввести новый пароль и второе подтвердить новый пароль... я понимаю менять пароль войдя в аккаунт, а не входя менять настораживает.... вот думаю это взлом или это норм?
Всем привет! Что то не могу зайти в акк, выскакивает окно с требованием ввести новый пароль и второе подтвердить новый пароль... я понимаю менять пароль войдя в аккаунт, а не входя менять настораживает.... вот думаю это взлом или это норм?
Проверьте значок сайта, посмотрите на сертификат подлинности подписи, и посмотрите внимательно на то как выглядит значок сайта, значок находится рядом с надписью "htpp" значок замка должен быть закрыт, если открыт, имеет надпись "http" это поддельное окно для ввода пароля, зашифрованный выглядит "https" в конце буква S.
В последние несколько дней, при входе начала выскакивать капча: "Нажмите и удерживайте, чтобы подтвердить, что вы человек (а не бот)." Раньше не было такого...
В последние несколько дней, при входе начала выскакивать капча: "Нажмите и удерживайте, чтобы подтвердить, что вы человек (а не бот)." Раньше не было такого...
Тоже сегодня вылезло и не понимаю, как отключить. После того, как полоска доползла до другого края, начали какие-то шарики там кататься и к сайту пробиться не удалось ни с впн, ни без. Как грузить вообще непонятно теперь.
Тоже сегодня вылезло и не понимаю, как отключить. После того, как полоска доползла до другого края, начали какие-то шарики там кататься и к сайту пробиться не удалось ни с впн, ни без. Как грузить вообще непонятно теперь.
Было такое дней 10 назад после попытки загрузить разом большое количество файлов через сайт. Никак не удавалось доказать, что я не робот. Нарушил все три закона робототехники Азимова - и все без толку. На самом деле пришлось сделать перерыв в любых операциях с сайтом около суток - тогда проблема сама рассосалась. Но гружу теперь на всякий случай только через FTP.
daddy У меня так и выскакивает. Если подержать, шарики побегают несколько секунд и заходит на сайт. А вы не пользуетесь Стоксабмиттером? Для Дримса у них бесплатный безлимитный сабмит и это полностью решает вопрос пакетного сабмита.
daddy У меня так и выскакивает. Если подержать, шарики побегают несколько секунд и заходит на сайт. А вы не пользуетесь Стоксабмиттером? Для Дримса у них бесплатный безлимитный сабмит и это полностью решает вопрос пакетного сабмита.
Попробуйте сменить браузер, и посмотрите в настройках сайта, там должен быть включен пункт "проверка сайта" то есть при заходе на сайт не будет пользователя определять как бота.
Нет, у меня не те объемы, чтобы ещё платить за загрузку. Да и непонятный он какой-то, смотрел на Ютубе, решил, что сложно в нем будет разобраться. Так что понемногу гружу вручную. Думаю, последние отправки уже. С такими доходами можно ноги вытянуть. Уже начал смотреть вакансии по работе в найме.