добрый день всем. подскажите, может ли влиять на продажи если у меня на почти всех фото стояла галка на "использовать рекомендуемую цену ($250 - $5000) or set your price" ??? ( я новичек и продаж пока нет )
добрый день всем. подскажите, может ли влиять на продажи если у меня на почти всех фото стояла галка на "использовать рекомендуемую цену ($250 - $5000) or set your price" ??? ( я новичек и продаж пока нет )
Нет, не может влиять.
Эта цена при полном выкупе прав на фотографию, такое случается очень редко.
1) У них норма при загрузке фото через раз висеть с бесконечной загрузкой и "Please wait, processing image... Page will refresh automatically when done"?
2) Как правильно загружать фото, чтобы подтягивались метаданные фотографии? На других стоках проблем нет, а тут или пустота, или подтягиваются данные предыдущей загруженной фото.
Последний раз редактировалось Berimor, 06.01.2017 в 02:21.
1) в последнее время да. Я обычно заливаю пакет фоток, а атрибутировать захожу через пару дней. как вспомню..
2) не понятно, как у вас это получается.. все метаданные, прописанные в снимке, читаются без проблем.. Попробуйте браузер поменять.. что ли..
А с выводом денег у всех все нормально? Второй раз заказываю вывод на Скрил, приходит письмо с подтверждением вывода, затем примерно через неделю сумма опять появляется на балансе....
Со Скрилом все нормально, деньги с Шаттера нормально поступили...