Здравствуйте. У меня такой вопрос, до 100$ не хватает 1.5$. А деньги очень нужны. Меня посетила мысль купить у себя же фото, только я вот не знаю какое, чтобы отчисления для меня были максимальными? Спасибо!
Здравствуйте. У меня такой вопрос, до 100$ не хватает 1.5$. А деньги очень нужны. Меня посетила мысль купить у себя же фото, только я вот не знаю какое, чтобы отчисления для меня были максимальными? Спасибо!
Я бы этого не делал. А то заподозрят в каких-нибудь махинациях и заблокируют аккаунт, тогда вообще никаких денег не получишь.
Вот интересно, почему Дримс шустро присылает за 2 дня деньги, а такой кал как айс морочит голову уже хрен знает сколько всем, да еще и теряет у кого-то бабло?
видимо у Дримса денег больше (ибо более правильно начальство прибылью распоряжается, не снимает все под 0 со счета и потому всегда может чем-то перекрыть неожиданно увеличивающиеся запросы на вывод)... а у Айса наоборот - вся прибыль перетекает в карманы и в итоге нужно время, чтобы собрать требуемую на вывод сумму по всем запросам...
имхо конечно... это как один из вариантов - жадность руководства.