Я новичок. Есть желание работать на микростоках. Перечитал много статей. Пытаюсь снимать предметку. Хочу начать с Дримса. Буду очень благодарен за советы. Сколько работ надо послать для начала? Это может быть только предметка?
сколько можете - столько и шлите... чем больше и качественней - тем больше заработок... но на Дримсе не любят похожие снимки - т.е. одно и то же яблоко с 5-10 вариантах ракурсов... это их фирменная особенность...
Читал, что у Дримса самые жесткие требования к изолятам. Подскажите, как лучше: оставлять тени на фоне и не писать "изолят" или предмет должен быть на идеально белом фоне.
да вроде писали, что сейчас к этому не придираются, особенно, если тень легка-легкая и небольшая...
но у меня уже рефлекс выработался - на Дримс изоляты грузить без теней.
Делаю изоляты, тень, может даже небольшое отражение от предмета всегда дорисовываю, ни разу не было отказа по изолятам. Давнооо были загоны единичные, но теперь тихо в этом плане.
Help! начала грузить на дримс - не могу прикрепит релиз - помогите плиз!! Загрузила в библиотеку релизов - в окошке на странице отрибутирования там где релизы - они видны но как их выбрать и прикрепить?? - выбрать могу а дальше никак