Подгружая к JPEG дополнительный файл EPS, категории сами перепрыгивают с Holidays-Christmas на Illustration-Vector. Заметил под конец загрузки, пришлось вернуться и в ручную снова поменять на Christmas.
Цитата:
Сообщение от busja
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: один из проверяемых файлов можно (зачем?) редактировать.
просто ждет очереди, поэтому и редактируется, а остальные уже на проверке. У меня часто бывает, возьмут на проверку несколько работ из одной партии, а остальные еще несколько дней ждут.
С Enser ответили одновременно
Последний раз редактировалось proff2000, 03.12.2013 в 13:47.
busja, редактировать можно все, которые ещё не ушли на проверку, у вас просто один остался на данный момент, остальные уже проверяют
Но это вкладка Pending Files, там только те файлы, которые уже на проверке. Если там хотя бы время, оставшееся до проверки, показывало. А так ничего нет.
UPD: вообще файла нигде нет. Буду писать в поддержку. Спасибо всем.
busja, всё верно, на дримсе в пендинге видны и ушедшие на проверку и ожидающие очереди, у вас все ушли а он ещё нет, потому и можно было ещё что-то изменить в аттрибутировании. А вот то что пропал - уже непонятно
busja, всё верно, на дримсе в пендинге видны и ушедшие на проверку и ожидающие очереди, у вас все ушли а он ещё нет, потому и можно было ещё что-то изменить в аттрибутировании. А вот то что пропал - уже непонятно
Enser, если файл находится в очереди, то в статусе пишут, сколько часов до проверки. Поддержка уже ответила (в первый раз так быстро), что файл не взяли и он недавно появился в Refused.
захожу аттрибутировать работы, а тут: You can submit up to 525 images/week
для меня совсем безумная цифра
лучше принимали бы в адеквате и с релизами что то решили... людей на дримс - не гружу вообще, облом подписывать их релизы у меня только айс/гетти. привык к ним
asenna, на дримсе достаточно одного релиза на ВСЕ фотосессии этого человека в вашем исполнении без привязки к дате и теме съёмок. Это ОЧЕНЬ упрощённый подход
Пришел запрос на покупку 2 raw файлов, на 2 старые предновогодние фото девушки, простая студийка. Не очень понятно, зачем там равы.
Кому приходят запросы, вы подгружаете Raw на продажу?