serega21, что-то мне подсказывает, что вы не пытались пользоваться поиском по форуму. Я проверил - сразу в результатах поиска несколько тем, где более чем понятно объясняется, что такое Editorial.
И вот вы точно могли бы не затруднять себя написанием этого бессмысленного сообщения.
Странные глюки с отображением страниц через Opera v12.12. При входе в "Management area" нет половины страницы. Уж очень не хочется менять браузер.
P.S. Если подвигать указателем вверх, вниз, иногда раскрывается вся страница. Может, это такое "улучшение" у дримса?
_I_g0_r_, у меня в опере Version 12.16 аналогично, очень неудобно бывает при аттрибутации, кнопку не нажать главную В итоге стал через хром отправлять. Про "подвигать" - буду пробовать
"We introduce today a new section, which is long overdue"
Зато радует, что изначально поддержку 4K обеспечили. Хотя при этом странно, что не обозначены отдельно цены для 720, 1080 и 4K - это что, выходит, 4K можно будет купить по цене 720? Теперь, выходит, из основных стоков только Bigstock остался, который видео не продаёт.
Подскажите, есть ли у кого-то такой же глюк?
При выводе денег с дримса с общего баланса списывается сумма вывода. В прошлом месяце то же самое было. В общем, ничего страшного в этом нет, но как-то странно видеть уменьшающуюся статистику.