sunway, да, два в продаже, отвергнутые со временем удаляются и счётчик обнуляется. Если есть время и желание можно переделать и послать заново, надо смотреть причину отказа в таблице там в непринятых.
Оба эти раздела открываются по щелчку мыши, там всё видно.
- Subject of your submission is already well covered in our data base and the image does not exceed in quality, composition and technique most images already online. - Lighting and composition are very important in creating a quality stock image with high sale potential.
Наверное в этом случае бесполезно что либо предпринимать с моей стороны!)
Хотя на айстоке прошло!)
sunway, разные стоки - разные требования, привыкайте, и не стоит мерить одно другим
дримс довольно привередлев, а айс последнее время у меня совсем всеяден стал после отмены лимитов.
Строго говоря это не смертельный отказ и можно поменять кадрирование, добавить постобработки и послать как другую уже работу, ничего не будет против правил. Главное чтоб кадр был стоящим и отбил затраченной на него дважды время
У меня после четырех или пяти полей со "специализациями" только один чек "I agree to receive site announcements (no advertisements)". И все.
Если бы был такой чек как Вы указали,я точно бы сам разобрался. Браузер Хром. Пробовал в ИЭ,то же самое нет такой галки. В чем может быть дело?