Странно, что до сих пор не обсуждается новость с главной страницы дримса от 12 апреля. Если я правильно понял, авторы могут переместить изображения, не проданные ни разу за 4 года, а также не прошедшие проверку (если поставили соотв. птичку) в Stock Free Images. Посетители SFI могут бесплатно в полном разрешении скачать только 10 картинок, потом только в web разрешении или купить подписку за $15 (1 week & 10 downloads/day). Авторы будут иметь с этого $0.10.
Поправьте, если где-то ошибся в переводе.
Интересно, противоречит ли такая раздача правилам других стоков, где те же работы размещены? Работы условно в бесплатной раздаче оказываются же в полном размере...
Hydognik, ну я собственно то про любые free секции и задумался... хотя сам не давал ни разу добро на это дело, но просто хочу понять, есть ли тут противоречие с правилами того же шаттера, не выйдет ли боком?
Ну это как бы не сегодня появилось, я как то пытался пару лет назад отправлять, написали срок не вышел. Еще думаю если фотка хорошо продается, никто ее во фри отправлять не будет.
Обнаружил несовпадение общего количества продаж, которое отображается в профиле, с количеством продаж на странице "Image earnings". В профиле - на 20 продаж меньше. Вроде ничего страшного, но странно это...