Здравствуйте, Всем! Прошу помочь опытных клиентов Дримс: Новичок на этом стоке. Английский текст пишу со словарём. Загрузил туда фото 15 штук. Описал одну и она пошла на проверку 140 часов. Заполняю следующую (она появилась для заполнения), как надо на аглицком, как и первую, а она, не принимается (по новой появляется это же фото, а ключевые уже не так записаны). Что я делаю не так? Помогите, пожалуйста (или кто опишет правильно, хотя бы одну для образца - можно через емейл).
Нет, всё нормально, первое фото ушло. Все 7-8 слов с маленькой буквы, через запятые. Что-то я не понимаю. На других стоках (иностранных тоже) без проблем описание и ключевые, а на этом заморочки. Если кто сможет помочь (в одном только фото) я скину скриншот экрана во всеми моими словами в личку. Можно только фото и Вы подберёте правльные ключевые. Буду очень благодарен за помощь.
... Все 7-8 слов с маленькой буквы, через запятые...
Вот поэтому и не проходит Title - название фото (1-2 слова, можно 3) Description - описание фото (короткий рассказик что на фото, не мение 7 слов желательно не использовать запятые через каждое слово - робот определяет такое как ключевики) Keywords - ключевые слова (чем больше тем лучше 7-8 слов это очень мало, здесь правильно - все слова с маленькой буквы через запятую).
Самое лучшие - всё это вбивать в EXIF файла - ищите на форуме - найдете.
Цитата:
Сообщение от NORD30
... Вы подберёте правльные ключевые...
Какие проблемы тыц и нет проблем (этот сайт - Сервисы - Подбор ключевых слов)
Спасибо за ответы. Удивительно то, что первое фото (которое приняли без вопросов) было оформлено аналогично следующим (перепробовал их несколько в разных вариантах заполнения и количеством слов в описании и ключах), но опять загрузилось новое фото для оформления, а слева, под ним, маленькая картинка с тем, что прошло с предложением заполнить по аналогии. Я кликаю по, графы заполняются этими записями, я заменяю на свои новые, но опять перезагрузка с новым фото для заполнения. Ну никак не разберусь в чём проблема. Видать совсем старый стал (пенсионер). Ещё раз спасибо за помощь!
Выложите сюда скрин когда появляется опять отправленное. Гадать тяжело.
Вверху над работой красным проблему пишут
Image details A minimum of 5 words is the least for a decent description in order to transmit your concept to the viewers. (4 provided)
Ну никак не разберусь в чём проблема. Видать совсем старый стал (пенсионер).
вы не отчаивайтесь. с непривычки, не зная куда смотреть, чтоб увидеть проблему, да плохо зная английский, разобраться сложно
просто делайте скриншот, если что-то странно себя ведет, и выкладывайте вместе с вопросом