Нет, это не так. У меня неоднократно бывала ситуация, когда в списке ключевых, по которым нашли картинку, бывали слова, которых точно не было в ключевых этой картинки. Причем бывало даже что-то типа "aoaoa asddfsd", могу скриншот показать
И количество ключевых, по которым искали, бывало и 4, и 5
Да, я так и подумала, покупатель искал-искал слона, у меня, кстати, в портфеле слон есть, но увидел под слоном другие работа автора - и в результате купил кота.
Вот и стоит теперь, что кот куплен по ключевому слову "elephant"
Нет, это не так. У меня неоднократно бывала ситуация, когда в списке ключевых, по которым нашли картинку, бывали слова, которых точно не было в ключевых этой картинки. Причем бывало даже что-то типа "aoaoa asddfsd", могу скриншот показать ...[/IMG]
Ну если бы вот именно в таком случае как Вы привели и на определенной картинке, то действительно может это и было бы понятным.
А так выходит очередная никому не нужная фича.
Лучше бы пересмотрели свое отношение к симилярам,более действенный способ поднять продажи(имхо).
Ну главное что разобрались немного
не знаю, уж с чем, а с симилярами в последнее время очень даже либерально на дримсе. Буквально вчера из шести однотипных фото отлупили одно как симиляр. Не все стоки оказались так терпимы.
Последний раз редактировалось NavPil, 30.03.2013 в 08:09.