Вы можете использовать это как директива и редактировать информацию изображения, чтобы включить соответствующие или очевидные ключевые слова, которые Вы, возможно, пропустили.
Я понял это иначе: вопрос звучал как "почему купили/нашли мой файл по словам, которых у него нет?" А не "покупатель указывает на недостающие слова". Объяснение ответа выглядит так, что "покупатель пришел к этому файлу, изначально задав такие-то слова в поиск" и не факт, что эти слова соответствуют файлу. Могла просто картинка в симилярах понравиться, к примеру. Поэтому просят не спамить в ключевых
Нет,неправильно поняли.
В поле,где указывается по каким словам нашли,как правило одно или два слова. Все они есть в файле,иначе не может быть в принципе, раз нашли по этим словам. По-моему тут вопросов нет. А если в процессе поиска покупатель использовал несколько ключевых слов,и какого-то у меня нет,то узнать какое это слово я все равно не смогу.
И еще эти вопросики появились вдруг и на всех продажах где видны ключевые. Там где н/a ничего нет.
Если же какой файл и могли купить "случайно" попав на него по "неадекватному" ключевому,то только не помидоры на белом по ключевым "tomatoes" и "isolated".
И представить,что такое или что подобное происходило все время со всеми продавшимися файлами тоже сложно.
Поэтому я сразу вспомнил про жалобщиков", но тут действительно не похоже,потому как не понятно что именно не так.По крайней мере пока не могу понять.
Вы можете использовать это как директива и редактировать информацию изображения, чтобы включить соответствующие или очевидные ключевые слова, которые Вы, возможно, пропустили.[/quote]
То есть просто на всякий случай просят пересмотреть свои ключевики? Делать им больше нечего,или поднимают уровень продаж?
Они пишут что покупатель начиная от одного слова движется куда то в дебри, и вашу картинку может купить совсем не на основе этого слова. Конечно вероятность мала, но такое может быть. Поэтому они и советуют. Вот если бы они слова выделяли неимеющиеся
Ну и я говорю,пусть скажут какое слово добавить.
Сейчас подумал,может это потому,что лимит на ключевые у них выше,а специально для Дримса при атрибутации даже ни разу не задумывался вписывать еще что-либо. Поэтому как бы лимит их не выбирается и они волнуются? Тогда это должно быть массовое явление(появление вопросиков), а не только у нас двоих.
Нет,неправильно поняли.
В поле,где указывается по каким словам нашли,как правило одно или два слова. Все они есть в файле,иначе не может быть в принципе, раз нашли по этим словам. По-моему тут вопросов нет.
Нет, это не так. У меня неоднократно бывала ситуация, когда в списке ключевых, по которым нашли картинку, бывали слова, которых точно не было в ключевых этой картинки. Причем бывало даже что-то типа "aoaoa asddfsd", могу скриншот показать
И количество ключевых, по которым искали, бывало и 4, и 5
У меня аналогично - последняя купленная картинка "нашлась" по ключевикам, к которым она не имеет отношения (на мой взгляд) и которых 100% нет в ключевиках.
Думаю покупатель купил по симилярам к другой картинке.