У них есть ограничения по сроку удаления работ из портфолио.
Но пока вроде бы это можно обойти и удалить сразу все портфолио. Вот здесь недавно обсуждалось.
Такой вопрос - а те картинки, которые не приняли идут в бесплатный раздел? Или это только по желанию автора фото?
Мои фото пока на проверке, но у некоторых авторов видела раздел free images.
Такой вопрос - а те картинки, которые не приняли идут в бесплатный раздел? Или это только по желанию автора фото?
Мои фото пока на проверке, но у некоторых авторов видела раздел free images.
mari_art, фотка может пойти в бесплатный раздел, если за год не удостоилась ни одного скачивания
Это не на дримсе. У меня есть фотографии, которые больше 2-х лет висят без единой продажи, и никто их никуда не отправляет.
Был когда-то призыв авторам с большими портфолио, почистить старые работы, и передать их в беслатный раздел.
s1001, извиняюсь, если не права но вроде как на дримсе была функция Free Image, и при нажатии оповещалось, что "Ваша работа еще не провалялась у нас год".
s1001, работы в бесплатный раздел сами не перескочат. И Дримс их не перекинет. Это может сделать только автор в разделе Free Images. И при этом, как справедливо заметила Elisanth, картинке нужно полежать год без продажи.
Другое дело, что при атрибутировании работы, можно включить опцию "Поместить картинку в бесплатный раздел, если она не годится для продажи". Инспектор забракует - будет радовать глаза любителям бесплатного
Может иногда и стоит включать эту опцию для рекламы остального портфолио.
s1001, извиняюсь, если не права но вроде как на дримсе была функция Free Image, и при нажатии оповещалось, что "Ваша работа еще не провалялась у нас год".
Мы видимо просто с разных позиций смотрим на отправку в бесплатный раздел.
Я вижу в этом наказание, и поэтому радуюсь, что непродажи в течение года не являются достаточным условием отправки. А вы, видимо, наоборот, и описываете это, как необходимое условие. Или я опять не прав?