Tatyuna, посмотрите эту тему, там все подробно расписано про релизы.
И на самом дримсе в нужном разделе должен быть бланк. Да, сейчас правила стали жестче, надо отправлять заполненный релиз, а не просто исходники.
Tatyuna, посмотрите эту тему, там все подробно расписано про релизы.
И на самом дримсе в нужном разделе должен быть бланк. Да, сейчас правила стали жестче, надо отправлять заполненный релиз, а не просто исходники.
Спасибо за ответ, но легче не стало. Дримс прислал ссылку на PR http://www.dreamstime.com/stockutilitiesон в PDF, не редактируемый, т.е. я не могу его перевести, а без перевода нифига не понятно, где, что надо ставить, особенно где картинку крепить. И не понятно, что к каждому вектору, к которому ппросят PR нужно отдельно заполнять форму?
Tatyuna, там вроде все просто, основные понятия на английском несложно выучить. Посмотрите в той же теме пример заполненного релиза. Не знаю точно, как у дримса, но обычно картинка крепится в правом верхнем углу.
Видимо, придется к каждому заполнять.
Коллеги, подскажите, плиз, есть ли возможность отвечать на коментарии под фото? раньше помню было такое. Сейчас не вижу такой кнопки(
В саппорт написала, но пока ответа не былои отчета, что мой вопрос до них дошел - тоже..
Просто покупатель интересуется о деталях создания фото, хочет включить инфо о лошади, которая на фото, в журнал, хотят на обложку журнала фото.. А как ему ответить не знаю) видимо не судьба, там не имейл не отправишь ни личное сообщение...