Нет, ничего не менялось.
И у меня по-прежнему сегодня выдает ту же техническую ошибку А вот через FTP нормально грузится. И даже более того, тут же попали на сайт, и минуты не прошло!
Elisanth, а не пробовали другим браузером открыть? Бывает, что куки об ошибке застрянут в браузере и так получается. Попробуйте или куки почистить или другим браузером открыть.
Это напоминает мне ситуацию со 123rf, как-то было аналогично, я спокойно могла грузить, а у некоторых моих знакомых появлялось сообщение об ошибке, и это длилось несколько недель, как будто некоторые профайлы были "отключены" от загрузки.
zet2000, у меня такое с украинской Фотосотой, с домашнего компа приходится всё грузить, а с офиса вообще сайт не открывается ни браузерами ни FTP клиентами, ни Стоксабмитером. Интернет провайдер мой руками разводит, говорит что и они не могут попасть на сайт к ним, хотя оба моих айпи обслуживаются одним провайдером. Так что более дельного совета дать не могу, разве что заявку интернет провайдеру официальную отправить.
Здравствуйте Всем! Помогите пожалуйста решить проблему, в поисковике по теме ничего ни нашла. На Дримсе требуют релиз собственности (вектор), а где брать форму я понятия не имею. На самом Дримсе ничего такого не нашла. Пожалуста, кто знает где скачать подскажите. И ещё -что в этом релизе писать? Подтвердить, что я автор этой работы и прикрепить эскиз? А если я работу делала на основе собственных фото, то что нужно прикрепплять "оригинальные фото или сделать коллаж? Однажды я делала коллаж с фото, которое я использовала в работе и никаких релизов собственности не отправляла, приняли, а коллаж находится в библиотеке релиза собственности, но теперь это не работает, требуют именно релиз с прикреплёнными материалами.