Только в Raw продавать не получится. Сначала надо, чтобы жпег приняли, а тогда можно и доп форматы подгружать.
Тут когда-то было обсуждение про RAW. Фактически это Ваш эскиз. Загружая его, Вы можете потом не доказать, что это вообще Ваш файл. Но, конечно, если Вам так хочется..
Только в Raw продавать не получится. Сначала надо, чтобы жпег приняли, а тогда можно и доп форматы подгружать.
Хм. И довно у них такое условие?
У меня там висят несколько файлов. Года два назад пробовала с ними сотрудничать начать. А может и больше двух. И загружала ТОЛЬКО row. Без джипегов.
Цитата:
Сообщение от Annche
Тут когда-то было обсуждение про RAW. Фактически это Ваш эскиз. Загружая его, Вы можете потом не доказать, что это вообще Ваш файл. Но, конечно, если Вам так хочется..
Shary, два года назад и четере года назад у них были только такие условия, как вы умудрились загрузить RAW без JPEG очень интересно. А ещё интересней покупать-то их кто будет , ну очень мало покупателей кому нужен RAW - с ним ведь ещё возиться (обрабатывать) надо...
Shary, два года назад и четере года назад у них были только такие условия, как вы умудрились загрузить RAW без JPEG очень интересно. А ещё интересней покупать-то их кто будет , ну очень мало покупателей кому нужен RAW - с ним ведь ещё возиться (обрабатывать) надо...
Теперь и сама понятия не имею, как я умудрилась
Одно ясно, больше у меня так не получиться...
У меня как-то раз попросили RAW прислать к работе, но я на него посмотрела.... сыровато, посылать не стала, кому надо jpg купит, тем более, читала здесь на форуме, что такой запрос не всегда заканчивается покупкой.
Скажите люди добрые!
ЕСли я только сегодня зарегистрировался на ,,Dreamstime,,
Загрузил пару фоток,они появились в ,, Unfinished files,,,но дальше у меня нечего не получается сделать,тоетсь не получается вписать ключевые слова и прочее,потомутчо просто некуда,уже и по другому пробывал грузить ,через ФТП-сервер ,и всёравно!Какие причины?Я гдето протупил(так как в компьютерах я не очень)или фото типа ещё не одобрены?Я уже даже ,,FileZilla,, загрузил,и через него пробывал,и всёравно,тоже самое!Нужно просто ждать,или чёт нажать?)))))Спасибо
APPOLLOMAN, вы ли это , считал что вы давно уже на этих сильных стоках, хотя и не лидеры (правда Дримс что-то скатываться начал, и похоже не только у меня).
Начнем с этого - Дримс давольно жестко относится к заполнению "налоговой формы", не разрешает атрибутировать работы если налоговая не заполнена.
Далее - в папке "Unfinished files" напротив каждой работы должно быть 3-и кнопки: выбирать (желательно) (прошу извинить пишу по памяти - поэтому англиские слова на русском) "комерческое ..." - должно открыться это изображение: если метаданные вбиты были в работу они появятся в соответствующих окнах, если не вбиты - заполнить 3 окна: название, описание (не мение 5-ти слов), ключевые слова - выбрать из списка категории - поставить галку "комерческое..." - посмотреть есть-ли галки "разрешить продажу по расширенным..." таких окна 2-а - посмотреть стоит или нет галка "эксклюзив" - я обычно снимаю галку с RM-лицензии, она частенько ставится по умолчанию - нажимаем кнопку (как там блин) "субмит файлес" - если у вас загружена не одна работа - после того как атрибутированное изображение закроется - откроется автоматически следующие - все операции делаем с этим изображением - всё атрибутировали - открываем станицу "Member Area", в папке "Pending Files" на иконке должны появиться в скобках кол-во ваших атрибутированых работ - если открыть эту папку, вы их увидите - можно вносить изменения - ваши работы в ожидании.