Непонятно, у кого глюки, у дримса или у покупателя? Купили 2 картинки за кредиты после поиска по ключевым словам "f te no l" и одну по "l no l no l". Ничего такого в ключевиках у меня нет
inga82, зайдите в графу Uploads, там есть Online since - это дата появления работы на сайте.
Это было бы слишком просто Как я понимаю обсуждается вопрос о возможности узнать дату загрузки НЕ своего файла. "Photo taken on" довольно точно-приблизительно определяет эту дату,Имхо.
REM, не знаю, автор вопроса не уточнил )
Photo taken on вообще нельзя смотреть - если дата на камере не та, или файл был скопирован в другой, то это не даст точный ответ.
Покупатель приобрёл мою иллюстрацию на Дримсе, и спросил нет ли у меня этой иллюстрации хотя бы с клипингмаск. Попробовала сделать с клипинг маск, но вижу что после вырезания остаётся куча огрехов(слишком много мелких деталей и прозрачностей-полупрозрачностей). Я написала что у меня есть эта иллюстрация в формате PNG на прозрачном фоне, и в принципе я не против ему её выслать.
Будет ли корректным чтобы он дал мне свой e-mail, и я выслала ему эту иллюстрацию, и не посчитает ли Дримс что я веду какие-то переговоры за его спиной?
Мне в принципе не жалко выслать эту иллюстрацию в PNG, так как она уже была куплена этим человеком, но в JPG её неудобно использовать.