Получила коммент от Дримса: "This image has been added to the Various photo and illustration collages collection".
И что это дает? Ждать продаж моего коллажа?))
Ничего не дает, у меня много раз добавляли - никакого прорыва после этого нет.
Также ровным счетом ничего не дает и "выбор редакции" за исключением разве что только 1000 просмотров за первую неделю.
Вчера грузил так, епс назвал по имени джипега. Вектор прицепился. Закидывал я одну пару (епс-джипег). По поводу загрузки нескольких работ сразу: закину - отпишусь, есть ли разница.
Загрузил по ФТП несколько джипегов и епсы к ним в папку [additional]. Вектора не прицепились. Но я обычно гружу один джипег и один епс, они друг друга находят. А в толпе теряются
А вы не скажете кто такой Christineg - он мне оставил кучу камментов ттпа у меня киворды неправильные и т.п. Я зашел к нему - вроде бы обычный юзер, С портфелем. Это какой-то там модератор? Или кто?
Нет, не модератор. Обычный юзер, как вы выразились. Там на Дримсе программа такая, можно лазать по картинкам и искать неподходящие киворды, получая за каждый по 1центу (если не ошибаюсь). Меня тоже один борец за чистоту однажды одолевал. В нескольких случаях удалил киворды, а потом не стал удалять, а писал коммент для поддержки, почему этот киворд нужен и не является спамом. Коммент слать никуда не нужно, просто оставляете его под замечанием "чистильщика" .
Нет, не модератор. Обычный юзер, как вы выразились. Там на Дримсе программа такая, можно лазать по картинкам и искать неподходящие киворды, получая за каждый по 1центу (если не ошибаюсь). Меня тоже один борец за чистоту однажды одолевал. В нескольких случаях удалил киворды, а потом не стал удалять, а писал коммент для поддержки, почему этот киворд нужен и не является спамом. Коммент слать никуда не нужно, просто оставляете его под замечанием "чистильщика" .
Я пошел вабанк и у него нашел с десяток неверных кивордов - знай наших ))))
Товарищи, подскажите пожалуйста один момент. При заполнении анкеты на изображение в самом ее конце нужно поставить галочку, что, мол, я его больше нигде кроме Дрима выкладывать не буду. Это так положено, или я забыла английский?
Вы ошибаетесь в том, что эти галочки ставить нужно.
Если Вы решите изображение никуда больше не выкладывать - ставите галочку, если решите выкладывать и на др. стоки - не ставите.
Я ставлю из 4-х - 2-ю и 3-ю галочки.