я написал пару писем уже про "клиппинг паф" в моих снимках и про более естественный вид с небольшой тенью. Может все, кому это интересно, тоже понаписывают.
ну словосочетания никоим образом не мешают тому, чтобы еще и по одиночке эти же слова запихать... я там делаю.. и словосочетания и по отдельности....
а насчет Дримса? я просто делаю для Дримса отдельный вариант изолята, без тени.... а после приемки из своего архива этот джипег удаляю, чтобы одинаковых файлов не плодить...
я написал пару писем уже про "клиппинг паф" в моих снимках и про более естественный вид с небольшой тенью. Может все, кому это интересно, тоже понаписывают.
Да бесполезно им что-либо втолковать. Они считают себя в 10 раз умнее и квалифицированнее, чем какой-то "нуждающийся" фотограф (как выразился недавно представитель фотобанка "снова фото", при это почти без базы и без продаж) . А тут вам целый ДРИМС.
Вспомните когда они снизили лимит на загрузку до 10-12 в неделю (точно не помню),так у себя на форуме поместили ТАКИЕ посты...
Типа
- Ну наконец-то, слава богу, есть лимит, теперь попрут продажи, как я долго этого ждал, как теперь будет всем хорошо и т.п .
я когда их форум читал даже не сразу понял за кого нас держат.
И что теперь с размером недельной загрузки ? увеличили чуть не в десять раз.
Изолят без тени- это новая игрушка. И опять с теоретической базой - дизайнер не может поместить на какой-либо фон из-за тени.