И у меня ilvenir две фотографии с лилиями отметил... Слово pink не понравилось. Конечно, можно было спорить, эти лилии больше оранжевые, нежели розовые, но, все же это подтверждает его активность. Может и просмотров из-за ихней активности стало сейчас больше?..
Это уже эпидемия.У меня нарисовался Zoezachs, пометил 2 фото цветка со словом пестик.Я отредактировала, слово убрала.Правильно я поняла, что деньги с меня снимают если я не реагирую, или они по-любому к нему уходят?И как сделать так чтобы ему не отвечать, куда тыкать что сообщение прочитано.
Кстати, а никто не знает, как я могу пометить его ключевики, у самого рыльце в пушку, есть явные несоответствия, хотя пишет он их минимум.Да и вообще портфолио маленькое 14 фото, я не поленилась посмотрела парочку, но можно и по всему пробежаться.Отплатить ему той же монетой. Может лучше делом займется.
Это уже эпидемия.У меня нарисовался Zoezachs, пометил 2 фото цветка со словом пестик.Я отредактировала, слово убрала.Правильно я поняла, что деньги с меня снимают если я не реагирую, или они по-любому к нему уходят?И как сделать так чтобы ему не отвечать, куда тыкать что сообщение прочитано.
если Вы считаете, что Ваше слово характеризует Вашу картинку, то не надо ничего удалять .... а если он в следующий раз напишет под картинкой с цветком , что слово цветок не подходит, Вы тоже его удалите?
Вы просто можете оставить комментарий, что считаете слово соответствующим данному фото и оставить его.
А деньги с Вас никто не снимает . Эти ненормальные , которые занимаются поиском неправильных слов в чужом портфеле , получают копейки за эту работу , но не всегда , только в случае если он оказался прав и инспектор это подтвердил ...как-то так
Здравствуйте .Это у меня тока такая проблема - загружаю файлы через джаву все нормально загружаются тока потом не появляются.И еще ника не могу найти куда написать в суппорт толи не по глазам((