ilvenir тоже активизировался пока две пометил, но думаю не остановится на этом.
Видимо вечер у него томный , заняться нечем .... у него заело на слове yellow две картинки по одному и тому же слову забраковал ...причем одна из них апельсиновый сок в стакане
Лучше-б этот Ivelinr занялся своими картинками, толку было-б больше.
Напомечал у меня 13 фотографий с девушками за слово sexual.
Помню, Willy06 хоть по делу замечанице сделал и только одно, а не сразу оптом
ilvenir тоже активизировался пока две пометил, но думаю не остановится на этом.
Видимо вечер у него томный , заняться нечем .... у него заело на слове yellow две картинки по одному и тому же слову забраковал ...причем одна из них апельсиновый сок в стакане
И у меня к yellow прицепился . Причем картинка в зелено-желтых тонах. Начинаю подозревать его в дальтонизме Лучше бы пару лишних картинок себе в портфель добавил, чем фигней страдать, больше бы заработал...
Как оптом помечать все каменты как прочитанные? Я запарился тыкать в каждое отдельно.
Справедливости ради следует отметить, что есть разница между словами sexy и sexual. Они не являются взаимозаменяемыми. Sexy - это сексуально привлекательный, эротичный, а sexual - это половой (например, половой акт), имеющий отношение к сексу (например, сексуальные домогательства). Это если вкратце. Вообще-то, надо бы картинку посмотреть.
Хотелось бы знать значение аббревиатур на английском языке, которыми вы все пользуетесь. А то читаю и нифига понять не могу в вашем сленге, а понимать хотелось бы...